« さけ | トップページ | すげぇ »
うまいかなぁ
刺身&たたき造った残りの半身をヅケに。
最近なんやかんやと愛用してるつゆにしょうがおろしていれて。大きなタッパーが行方不明だったので二つに分けて。
てけとーに作ったとは思えない美味さでした。やっぱ料理は素材ですね。
22:44 | 固定リンク Tweet
おぉ、〆は米ですね。 ヅケに使った漬け汁をご飯にかけましょう。 見た目は悪いけど。
お茶かけてもよさそうね。
投稿: Kenneth.K | 2006/10/09 23:27
写真のピンがあまいけど なんともいえぬ づけかつおの透明感 ぢつにうまそー
投稿: ささき | 2006/10/10 21:49
半分ぐらい食べてお茶漬けしました>けねすけくん
これは。。。携帯のカメラです。例のデジカメは もすこしまし<ピント。 いやぁ、ほんとうまかたです。
投稿: ごるご十三 | 2006/10/10 22:16
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: づけ丼:
コメント
おぉ、〆は米ですね。
ヅケに使った漬け汁をご飯にかけましょう。
見た目は悪いけど。
お茶かけてもよさそうね。
投稿: Kenneth.K | 2006/10/09 23:27
写真のピンがあまいけど
なんともいえぬ
づけかつおの透明感
ぢつにうまそー
投稿: ささき | 2006/10/10 21:49
半分ぐらい食べてお茶漬けしました>けねすけくん
これは。。。携帯のカメラです。例のデジカメは
もすこしまし<ピント。
いやぁ、ほんとうまかたです。
投稿: ごるご十三 | 2006/10/10 22:16