だめだこりゃ
昨日、定時であがっちゃって、蒲田でカレー食って、6時台にホテルに。おかげで今朝ははらへっちゃって、蒲田駅の立ち食いで天ぷらそば。
昼は探索にでて、寿司屋で三色丼(まぐろ、いか、いくら)とうどんのセット。
夜はちゃんと、と思いつつ、結局なにも思いつかずに天一。チャーハンセット。
三食麺で、二食は米つき。だめだめだなぁ。
微妙にものたりず、飲まないと決めてたのに、先日つかさとはなしてたやきとん。
当然腹一杯なのでかしらとしろだけ。串ではなく2本分ぐらいの皿。付けだしのきゃべつと煮込みはうれしい。
でも。。。店がおじょーひんすぎておちつかない。ネタはうまい。。。が、濃すぎる。焼きすぎでもある。腹一杯だから結構つらくなった。
本家行っても微妙な違いがある。あぁ、やっぱなおさんのはちまきのが食べたい。もうチャレンジするのやめよかな。
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コメント
ん?
何日こっちにいましたん?
焼き鳥、焼きトンはやっぱ焼きすぎはアカンですよね。
レアでもだめだけど、焦がさずジューシー
これですな。
ボクも今夜は付き合いの焼き鳥屋でした。
こっちもまずくはなかったんですけどねぇ。
なんか不完全燃焼でした。
投稿: Kenneth.K | 2007/01/19 03:35
まだいますよ。今日帰りますけど。
来週はさがみ野で、再来週からはまた
芝浦/蒲田。
なおさんが君も呼んで一回飲もうよ、という
ことだったので(例の身請けの話もありーの)、
またその期間内に。
焼き具合、おっしゃるとおり。ちゃんと
火が通ってないとだめだけど、昨日のはほんと
だめ。焦げると、タレが辛くなりすぎる。
投稿: ごるご | 2007/01/19 09:48