« 07年TJCに向けて | トップページ | ごるごは「蒸す」を覚えた »
内容は後程
18:13 | 固定リンク Tweet
なんだかメンテできないのでコメントで追記
和歌山モード終了でようやく飯作る気に。 #昨日はさぼりました。 冷蔵庫の在庫処分です。
賞味期限を一ヶ月ちょいすぎた納豆オムレツ。 一週間以上前にかって半分ぐらい食った後 放置してたレタス。もうあかんかと思ったら 意外と綺麗で(ちゃんとラップしてたから?)、 生で食うより火を通したほうが食いやすいので ネットでちょこっと調べて。。。単に少し ゆでて、ごま油+醤油のタレをつけて。 #せっかくなので少しすりゴマも入れてみた。
おまけはこれまた結構前から冷蔵庫で眠ってる 岩海苔に、夏休みにみなべで買った梅干。 ごちそうさまでした。 さぁ、在庫がほぼつきた。あ、アジフライが あるか。
投稿: ごるご十三 | 2007/09/02 19:16
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 夕食:
コメント
なんだかメンテできないのでコメントで追記
和歌山モード終了でようやく飯作る気に。
#昨日はさぼりました。
冷蔵庫の在庫処分です。
賞味期限を一ヶ月ちょいすぎた納豆オムレツ。
一週間以上前にかって半分ぐらい食った後
放置してたレタス。もうあかんかと思ったら
意外と綺麗で(ちゃんとラップしてたから?)、
生で食うより火を通したほうが食いやすいので
ネットでちょこっと調べて。。。単に少し
ゆでて、ごま油+醤油のタレをつけて。
#せっかくなので少しすりゴマも入れてみた。
おまけはこれまた結構前から冷蔵庫で眠ってる
岩海苔に、夏休みにみなべで買った梅干。
ごちそうさまでした。
さぁ、在庫がほぼつきた。あ、アジフライが
あるか。
投稿: ごるご十三 | 2007/09/02 19:16