« [水槽ネタ]稚魚 | トップページ | カツオを食う »
アジのムニエル風
塩焼きばかりも能がないし、冷凍ご飯在庫もないし、時間的に炊く気もしないし、でこやつとワイン。”風”なのはてけとーだから。
昨日味噌汁に入れた残りの菊菜をバターでソテーしといて、アジは開いて塩胡椒。まだ刺身できそうなぐらいぷりぷりでした。んで、少し寝かせて粉つけて、またバターでじっくり焼く。焼きあがったら、残りの油にレモン、、、はないのでこれまた昨日の残りのすだちを絞って白ワイン入れてファイヤー!(w
とりあえずうまかたです。ちょっと小骨が。。。
21:59 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 夕食:
コメント