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2008/06/16

地元のモツ

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Kenneth.Kです。

平塚のよく行くモツ焼きの店の資料を残しておきましょう。

コレはタン塩。

豚のタンですね。

ジューシー、ザックリが素敵。

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シロね。塩。

小腸?

これは下ごしらえしてあるものを焼いてます。

脂は多いが臭みはなく。

いったいどんな下ごしらえしてるのやら。

タレでもいいかも。


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ナンコツ。

一体、豚さんのどこにこういうナンコツが付いていて

どういう機能をしているのか、さっぱり分かりません。

この店はナンコツが

・かたいの

・やわらかいの

・中間

とあるのですが、これは中間です。

今日はこれとウーロン茶でした。

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コメント

トンタンのネギマ?
これはウマソじゃ
たまらぬ

投稿: sa-sa-king | 2008/06/17 02:03

このタンシオはそらもうスゲーうまいです。

地元で最も好きなモツを挙げろと言われれば
迷わずこのタンシオを挙げます。

投稿: Kenneth.K | 2008/06/19 02:27

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