« 地元のモツ | トップページ | ヴェイパー その2 »

2008/06/16

またも台湾料理

Imgp0026s
Kenneth.Kです。

またしても例の台湾料理屋に行ってきました。

んでもって、今日は

『豚足うまに』

の方ですね。

先日の豚足よりこっちの好みだということが分かりました。

Imgp0028s
この日の炭水化物は汁ビーフンでした。

|

« 地元のモツ | トップページ | ヴェイパー その2 »

コメント

豚足うまに
なにやら怪しげなタレがかかってますね
うまそうです
ああ
あしたあたり
神戸でも行くかな

投稿: sa-sa-king | 2008/06/17 02:00

お醤油ベースのタレですね。
写真のテカリもいい塩梅でおいしそうに見えます。

下のチンゲンサイが生なんですが
これはサッと湯がいてほしいかも。

投稿: Kenneth.K | 2008/06/19 02:26

青梗菜がナマ?
つまりなに
ナマチン?
それはいけませんなぁ
さっと高温の油通ししてもらわんと‥‥‥

投稿: ささき | 2008/06/19 15:23

ナマチンです。

多分、これに油通ししたヤツだと
ちょっとくどいですわ。

投稿: Kenneth.K | 2008/06/25 22:23

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: またも台湾料理:

« 地元のモツ | トップページ | ヴェイパー その2 »