« つれました | トップページ | けねすけ三十一 »
確に難しいです
19:51 | 固定リンク Tweet
魚を焼くときは金串がヱヱわ
投稿: さーさーきんぐ | 2009/06/02 19:14
はい、あんのじょう、焼けて折れました。 結局網でやきましたわ。
投稿: ごるご十三 | 2009/06/03 00:40
ちゅうか、焼き鳥もそうだけど 串に隙間が開いてるから燃えちゃうわけで 焼き台と魚と串と全てのサイズを合わせないとねぇ。
そういう意味ではけっこう条件の厳しい料理なのかも。
投稿: Kenneth.K | 2009/06/03 13:27
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 串打ち何年?:
コメント
魚を焼くときは金串がヱヱわ
投稿: さーさーきんぐ | 2009/06/02 19:14
はい、あんのじょう、焼けて折れました。
結局網でやきましたわ。
投稿: ごるご十三 | 2009/06/03 00:40
ちゅうか、焼き鳥もそうだけど
串に隙間が開いてるから燃えちゃうわけで
焼き台と魚と串と全てのサイズを合わせないとねぇ。
そういう意味ではけっこう条件の厳しい料理なのかも。
投稿: Kenneth.K | 2009/06/03 13:27