D1亭 2011/08/20(Sat)
Kenneth.Kです。
ちょっと久しぶりに横浜日之出町に・・・
夏のスタミナはD1亭なのだ(根拠不明)
そのぶんだけ、メニューの絵柄が変わっている。
まぁ、そのなんというか、よく沁みている。
中華系はこうじゃないとね。
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Kenneth.Kです。
ちょっと久しぶりに横浜日之出町に・・・
夏のスタミナはD1亭なのだ(根拠不明)
そのぶんだけ、メニューの絵柄が変わっている。
まぁ、そのなんというか、よく沁みている。
中華系はこうじゃないとね。
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コメント
豚耳軟骨
いわゆるところの
ミミガー(by Uchina-)ですけ?
チートとおんなじ
つまりハツと味付けやろか
ほんで
この焼きそば
接写でほぼ確認できるんですが
平打ちやね
モヤシ多いがな
こんど食てみたろ
しかし
ひとりで日ノ出町とは・・・
ガールフレンドとかいてへんのん?
投稿: sa.sa.king | 2011/08/25 14:12
いわゆるところのミミガーみたいでして
炒めものではなく
薄切りミミガーが
薄切りながネギと
一緒に出てきます。
店の定番味噌ダレを漬けながら食べるものと思われます。
カシラ、ハツなど
~炒めと付いていない内臓名のメニューが
大抵そうやって出てきます。
この日は競馬があったみたいですが
競馬とミミガーの関係やいかに。
競馬中継みながら食べてました。
焼きそば、平打ち麺です。
パタンとおんなじ麺ですかね。
モヤシ、多いです。
ポイントはちょこっと入ったお肉です。
青菜炒めに入ってくるやつだと思います。
お肉を調味料的に使っております。
え?
で?
が?
ガール?
ガールフレンド?
あ
はははは・・・・
ひ、日ノ出町ですから。
投稿: Kenneth.K | 2011/08/28 11:26