« メモ | トップページ | 象の会開幕 »
Kenneth.Kです。
さて、何を食べたでしょうか?
つーか、いつ食べたんだっけ?
おまけ
海苔?
13:00 | 固定リンク Tweet
九尾狐のロースト、中華風ハチミツソースがけ。
投稿: いたる | 2011/12/23 14:47
おしい!!
投稿: iけねすけ | 2011/12/23 19:41
ぱたん もろたタレで作ってみた 1本ではちょっとたよんなかったから 2本ぜんぶ入れたらからすぎた やっぱり1本でええ思う ほんで 味は6割がたパタンの味になった あとは 油、大蒜、葱のバランスちゃうかな ちょっとだけモヤシ刻んでいれたんは失敗やった というわけで ホンモノが食いたくなっている今日この頃 日帰りで行ってこかなあ
投稿: sa.sa.king | 2011/12/26 14:05
2本じゃからかったでしょうねぇ。
薄口醤油にトリガラスープ(インスタント)でのばすと 近いような気がします。 こうなったら 『どうなってんの?』 と聞いちゃったほうが早い気もします。
んで、日帰りでパタンを食べに! そこまでなさりますか。 ガイドブックなら三ツ星ということであります。
しかしヤキソバも食ってもらいたい今日この頃。 特に変哲のないヤキソバではありますが、僕は好きです。
そろそろ鍋田さんの季節ですねぇ。
投稿: Kenneth.K | 2011/12/31 12:14
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 問題:
コメント
九尾狐のロースト、中華風ハチミツソースがけ。
投稿: いたる | 2011/12/23 14:47
おしい!!
投稿: iけねすけ | 2011/12/23 19:41
ぱたん
もろたタレで作ってみた
1本ではちょっとたよんなかったから
2本ぜんぶ入れたらからすぎた
やっぱり1本でええ思う
ほんで
味は6割がたパタンの味になった
あとは
油、大蒜、葱のバランスちゃうかな
ちょっとだけモヤシ刻んでいれたんは失敗やった
というわけで
ホンモノが食いたくなっている今日この頃
日帰りで行ってこかなあ
投稿: sa.sa.king | 2011/12/26 14:05
2本じゃからかったでしょうねぇ。
薄口醤油にトリガラスープ(インスタント)でのばすと
近いような気がします。
こうなったら
『どうなってんの?』
と聞いちゃったほうが早い気もします。
んで、日帰りでパタンを食べに!
そこまでなさりますか。
ガイドブックなら三ツ星ということであります。
しかしヤキソバも食ってもらいたい今日この頃。
特に変哲のないヤキソバではありますが、僕は好きです。
そろそろ鍋田さんの季節ですねぇ。
投稿: Kenneth.K | 2011/12/31 12:14