« 鍋田さんの個展のお知らせ | トップページ | ヴィンテージ・マルタイを食する »

2012/03/08

三串目:平塚のホルモン

Imgp0850

Kenneth.Kです。

ごるごさんがホルモンの記事を書いてたので

こっちも書いとこうかと。

勝手に三串目ということで乱入したりして。

Imgp0851

タン。

Imgp0852

ハツ。

Imgp0853

レバ。

Imgp0854

シロ。

Imgp0855

カシラ。

Imgp0858

ナンコツのやわらかいの。

Imgp0859

Imgp0861

ナンコツのかたいの。

と、その裏側。

Imgp0863

ナンコツの中間。

どのナンコツがどういうナンコツなのだか分かりませんが

ここはナンコツが三種類あるのです。

タレもありますが、塩で食べることが多いです。

タレにするならシロかレバかなぁ。

全種類タレ対応可能。

1本120円、5本セット組み合わせ可能。

『タン、塩で』と言うと、タン塩が5本出てきます。

飲み物はお酒か、ビールか、ウーロン茶。

チューハイないです。

サイドメニューは枝豆、冷やしトマト、冷奴、お新香だったかなぁ。

|

« 鍋田さんの個展のお知らせ | トップページ | ヴィンテージ・マルタイを食する »

コメント

うまそ~~っ!!

投稿: 枯れっぺ | 2012/03/08 17:58

うわぁ、いいな、いいな。
どれも美味しそう!
写真でビール飲めそうです(笑)

投稿: Wacco | 2012/03/08 18:36

写真でビールイってます beer

あ、やっぱソチラではカシラっていうんですネぇ
(コッチは天肉ゃ) taurus

さて bottle に切り替えよか、


投稿: ドクた、 | 2012/03/08 22:27

枯れっぺさん
ほんじゃ、次はここで。
閉まるのが早いので19時までには入らないと

投稿: iけねすけ | 2012/03/12 08:22

Waccoさん
象乃会の才能あります。
次回は是非

投稿: iけねすけ | 2012/03/12 08:26

ドクた、さん
これぞ象乃会の重鎮たるお姿です。
世界に『ザ』つくのはグレンリベットとドクた、さんだけかもしれません。

んで、こっちではカシラです。
詳しいことはわかりませんが首のちょっと上くらいだとか。

投稿: iけねすけ | 2012/03/12 08:31

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/49533/54143756

この記事へのトラックバック一覧です: 三串目:平塚のホルモン:

« 鍋田さんの個展のお知らせ | トップページ | ヴィンテージ・マルタイを食する »