« 涼しくなったら肉さげる | トップページ | 霧? »

2012/11/05

ミートパイ作ってみた。

Imgp1788

Kenneth.Kです。

ミートパイ、初めて作ってみたが、ヒビが入りましたな。

Imgp1789

けっこう水分を吸うのかしら?

もっと具を入れたほうがいいかも。

餃子と違って皮?がのびるから、いっぱい入れられるし。

<メモ>

タマネギとニンニクを炒めてから

挽き肉も炒める。

ウスターソース、ケチャップ、塩、コショウ

余ってたルビーポートで味付け。

スーパーで買ってきたパイシートで包んで

トースターで10分少々焼いてみた。

|

« 涼しくなったら肉さげる | トップページ | 霧? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/49533/56032654

この記事へのトラックバック一覧です: ミートパイ作ってみた。:

« 涼しくなったら肉さげる | トップページ | 霧? »