やきそば日記
Kenneth.Kです。
あ、ヤキソバが正しい表記なのか。
パタンが有名になっている店でも、ヤキソバが好きなんです。
ソースじゃなくて、醤油で炒めたやつ。
なにがなんというわけでもなく、取り立てて珍しい具が入ってるわけでもなく、
でも、なんだかうまい。
そんなヤキソバです。
これは11月の頭だったかに食べたもの。
それで今回は気づいてしまったんですが、キャベツが入ってる。
『あら?今までは入っていただろうか?』
と、気になって調べてみることに・・・
| 固定リンク
Kenneth.Kです。
あ、ヤキソバが正しい表記なのか。
パタンが有名になっている店でも、ヤキソバが好きなんです。
ソースじゃなくて、醤油で炒めたやつ。
なにがなんというわけでもなく、取り立てて珍しい具が入ってるわけでもなく、
でも、なんだかうまい。
そんなヤキソバです。
これは11月の頭だったかに食べたもの。
それで今回は気づいてしまったんですが、キャベツが入ってる。
『あら?今までは入っていただろうか?』
と、気になって調べてみることに・・・
| 固定リンク
コメント
Kenneth.Kさん
こんにちは
やきそば
2013年11月頭の写真ですか!
いままで
2013年7月のTVでの放映以来
非常にきびし~い (C) by 財津一郎
状態であった混雑は
いくらかは緩和されたのでせうか
こないだ第一亭にいらしたときに
張り紙がなかったとおっしゃってましたが
最近は昼飯時も店あけてるのでせうか
そ
そんなこと
きかれても
あはは
あはは
投稿: じゅんた | 2013/12/01 20:18
いつもパタンを注文してしまうから
ヤキソバはないがしろにしてきたなぁ・・・日ノ出町
こんだパタンやめてヤキソバにしようかなぁ
たぶん余ってる野菜を使てるんやろね
いやいや
それではたぶんきっとぜったい杭が残る
え?
なんです?
くいは?
杭ではなく?
食いじゃないのか?
うむむ
ソー・・ダッタノカ・・・
ニッポン語は難しいなぁ(by ヱンさんゾンさん)
パタンとヤキソバ
一人で両方いっとくか
つまり
チート、パタン、ヤキソバ、ビール
うむむ
でも
なんだかなぁ・・・
投稿: sa.sa.king | 2013/12/02 09:09
じゅんたさん
そうなんです。
金曜日は入れないんですが、月曜日で奇跡的に入れたのです。
それでも閉め作業が始まっておりましたが…
やっぱり昼はやってないようです。
投稿: iけねすけ | 2013/12/09 21:41
sa.sa.kingさん
余ってる野菜にしてはバリエーションがありません。
ヤキソバで飲んで
パタンでしめると
チートの居場所が
ないかもしれない
困りましたのです
投稿: iけねすけ | 2013/12/09 21:45