« 眼鏡を置く人 | トップページ | 福井旅行(誤) その1 »

2014/02/20

カキの使い分けやあらへんで

Imgp3102_line

Kenneth.Kです。

フライには生でも、グラタンは違うのだろうか?

あ、この店はアイスバインも置いてます。

|

« 眼鏡を置く人 | トップページ | 福井旅行(誤) その1 »

コメント

Kenneth.Kさん
こんにちは

つばめKITCHEN と
つばめグリルの違いは
どゆことになっているのでしょうか

えっ
そんなこと
自分で調べろって?!


そんなぽんぽんいわんでも・・・・

あは
あは

投稿: じゅんた | 2014/02/21 13:33

広島産は入らなかったのでしょう
べつに
岡山産でも福岡産でも
たいしたちがいないです
カキは岩手産か宮城産がええと思います

投稿: 活バナメイエビ料理 ささ木 | 2014/02/21 21:37

活バナメイエビ料理 ささ木さま
時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます. 平素は格別のご高配を賜り、 厚くお礼申し上げます。
ここだけの話、どうか他所でお話にならないようにお願いしたいのですが
どうもサ○マ湖産もなかなかとのことであります。
むろん、岩手や宮城というのもたまりまセブンです。


じゅんたさん>
ぽんぽんってそんな激しくしてませんってば。
いや、ぽんぽんがだいぶ太いんで気になる今日この頃ではありますけどね。

投稿: Kenneth.K | 2014/03/02 12:06

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/49533/59166169

この記事へのトラックバック一覧です: カキの使い分けやあらへんで:

« 眼鏡を置く人 | トップページ | 福井旅行(誤) その1 »