夜チャーハン
ペティナイフで長ネギに切れ目を入れて
三徳包丁でみじん切り。
フライパンに健康によいらしいなんとか油とごま油を半々。
熱くなったら溶いた卵をダァー
すかさず熱いご飯をバサー
ヘラで押しては回し、押しては回し
みじん切りのネギをワーっと。
こんなもんかなーのタイミングで塩コショウをパラパラー(ちょと濃いめ)
鍋肌に薄口醤油
ご飯側にお酒
お皿へ
材料はすべて用意しておいて手際よく(できないくせに)
素人なんでこんなもんで勘弁してください。
と、深夜に簡単にやってるように見せかけて
実は最初にペティナイフをちょっとだけ研いでたりして・・・
なにやってんだか
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