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Kenneth.Kです。 ○野家の冷やしかけそばはツユが少ないのではないか。
というわけであきらめていたのですが ここは牛丼屋であることに気付きました。
牛丼屋ならばツユ増量 いわゆるツユダクができるのではないか。 というわけで 冷やしかけ蕎麦のツユ増やして、と注文。 ツユダクとは言えませんでした。 で、出てきたのが冒頭の写真。
こちらは近影。
感想としては辛いです。 量が増えたぶん濃いのが重いのです。 もう少し薄くて多くて冷たいのがよいかも。
実は卓上に飲用の冷水を入れたポットがあるので それを入れれば解決するようにも思うが さすがにそこまではできまい。
江戸っ子でなくとも濃いツユに悩むのでありました。
08:03 | 固定リンク Tweet
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