フェデリーニ1.4mm torimune to ichimi
パスタを茹でて
玉ねぎ刻んでフライパンで炒めて
鷹の爪を・・・ないやんけ。
母ちゃんが白菜の漬物に使いましたな。
しゃーないから一味唐辛子を入れて
刻んだ胸肉も入れて
塩コショウして
あ、茹で汁に塩入れてなかったわ、多めにふっとこ。
んで、フライパンで合わせて混ぜてっと。
手順が悪いなぁ。
今年はじゅんさんが麺道昇段にからむであろう年なんだが
条項に『まっとうな麺友達がいること』なんてあったらまずいよなぁ。
足を引っ張らないようにしなきゃ。
それはそうとフェデリーニはクキクキとした歯ごたえがいいですね。
| 固定リンク
コメント
Kenneth.Kさん
こんにちは
>今年はじゅんさんが麺道昇段にからむであろう年なんだが
>条項に『まっとうな麺友達がいること』なんてあったらまずいよなぁ。
>足を引っ張らないようにしなきゃ。
ご心配なく
麺道師匠ikasasikuyさんに
以前exblogで友達申請をして
すでに承認いただいておりますので・・・・
えっ
そゆことと違う?
ま
そうですね
あはは
あはは
(*^ω^*)ノ彡
投稿: 麺道三段じゅんた | 2015/01/26 10:54
そうそう、いまどき友達もネットで決まるんですよね。
投稿: Kenneth.K | 2015/02/01 10:16