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Kenneth.Kです。 カルボナーラ風。 ベーコンなかった。
醤油味焼きそば風。 具がネギだけだけどな。
正体はこれ。 麺じゃないよ、豆腐だよ。 タンパク質なのです。
これはまだじゅんたさんも手を出してないに違いない。 喉越しが悪いので、水分、油分がキモかなぁ。 この喉越しはオカラに近い。
豆腐干絲のがより麺っぽいよなぁ。 和え物、酢の物かな?
07:00 | 固定リンク Tweet
Kenneth.Kさん こんにちは 豆腐皮 初めて見る食材です 糖質制限にはいいかもしれません 保存も効くし・・・ でも 豆腐はそのまま 冷奴や鍋にして食べる方が美味い あは あは
投稿: 麺道三段じゅんた | 2015/03/03 10:33
豆腐の本道は冷や奴か、湯豆腐だとは思うのです。 しかし、これもまた一つの型ではないかと。
麺とは炭水化物であるという盲信的思想に対するアンチテーゼとして一石を投じるものではないかと。
じゅんたさんともなれば、麺に限らず長ものは シラタキ、金糸瓜は言うに及ばず、 アナゴ、鰻、太刀魚、ウツボ、長茄子もいくものだと信じて疑いません。
投稿: iけねすけ | 2015/03/03 12:41
カルボナーラは炭屋のパスタのことやねんで〜
投稿: ミョンオクササキ | 2015/03/03 18:52
む、胡椒が粗挽きでないことに気づいておりましたか。 さすがでございます
投稿: iけねすけ | 2015/03/13 12:48
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Kenneth.Kさん
こんにちは
豆腐皮
初めて見る食材です
糖質制限にはいいかもしれません
保存も効くし・・・
でも
豆腐はそのまま
冷奴や鍋にして食べる方が美味い
あは
あは
投稿: 麺道三段じゅんた | 2015/03/03 10:33
豆腐の本道は冷や奴か、湯豆腐だとは思うのです。
しかし、これもまた一つの型ではないかと。
麺とは炭水化物であるという盲信的思想に対するアンチテーゼとして一石を投じるものではないかと。
じゅんたさんともなれば、麺に限らず長ものは
シラタキ、金糸瓜は言うに及ばず、
アナゴ、鰻、太刀魚、ウツボ、長茄子もいくものだと信じて疑いません。
投稿: iけねすけ | 2015/03/03 12:41
カルボナーラは炭屋のパスタのことやねんで〜
投稿: ミョンオクササキ | 2015/03/03 18:52
む、胡椒が粗挽きでないことに気づいておりましたか。
さすがでございます
投稿: iけねすけ | 2015/03/13 12:48