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2015/03/03

トーフで。。。

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Kenneth.Kです。
カルボナーラ風。
ベーコンなかった。


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醤油味焼きそば風。
具がネギだけだけどな。

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正体はこれ。
麺じゃないよ、豆腐だよ。
タンパク質なのです。

これはまだじゅんたさんも手を出してないに違いない。
喉越しが悪いので、水分、油分がキモかなぁ。
この喉越しはオカラに近い。

豆腐干絲のがより麺っぽいよなぁ。
和え物、酢の物かな?

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コメント

Kenneth.Kさん
こんにちは
豆腐皮
初めて見る食材です
糖質制限にはいいかもしれません
保存も効くし・・・
でも
豆腐はそのまま
冷奴や鍋にして食べる方が美味い
あは
あは

投稿: 麺道三段じゅんた | 2015/03/03 10:33

豆腐の本道は冷や奴か、湯豆腐だとは思うのです。
しかし、これもまた一つの型ではないかと。


麺とは炭水化物であるという盲信的思想に対するアンチテーゼとして一石を投じるものではないかと。

じゅんたさんともなれば、麺に限らず長ものは
シラタキ、金糸瓜は言うに及ばず、
アナゴ、鰻、太刀魚、ウツボ、長茄子もいくものだと信じて疑いません。

投稿: iけねすけ | 2015/03/03 12:41

カルボナーラは炭屋のパスタのことやねんで〜

投稿: ミョンオクササキ | 2015/03/03 18:52

む、胡椒が粗挽きでないことに気づいておりましたか。
さすがでございます

投稿: iけねすけ | 2015/03/13 12:48

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