« 今年も | トップページ | そーめん »

2015/08/29

リングイネピッコレカルボナーラ

Image_2


Kenneth.Kです。
作ってみた。
見た目は割とフツー。
なにがフツーって、量がフツー?

ピッコレは少し長めに茹でる方が好みかも。


Image_2


|

« 今年も | トップページ | そーめん »

コメント

kenneth.Kさん
こんにちは
いつものクレームで恐縮ですが
写真のボケボケ
なんとかなりませんか
◆レンズ磨いて
◆脇締めて
◆他の光源を使って光量をあげ
◆連写で歩留まりをよくする
という方法がありますよ
あはは
あはは

投稿: 麺道三段じゅんた | 2015/08/29 19:49

胡椒の量が明らかに少ない

投稿: sa.sa.king | 2015/08/30 12:04

麺道三段じゅんたさん
ご指導、ご鞭撻ありがとうございます。

しかし、これであかんとなるとなかなか大変なのです。

投稿: Kenneth.K | 2015/08/31 07:20

sa.sa.kingさん
実は塩分は強めでした。
うぅむ、胡椒はもっとですか。

投稿: Kenneth.K | 2015/08/31 07:22

皿の余白が真っ黒になるぐらい

投稿: ささ木 | 2015/08/31 14:28

かなりの量ですよ、それだと。

投稿: Kenneth.K | 2015/09/03 08:31

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: リングイネピッコレカルボナーラ:

« 今年も | トップページ | そーめん »