« 今年も | トップページ | そーめん »
Kenneth.Kです。 作ってみた。 見た目は割とフツー。 なにがフツーって、量がフツー?
ピッコレは少し長めに茹でる方が好みかも。
18:31 | 固定リンク Tweet
kenneth.Kさん こんにちは いつものクレームで恐縮ですが 写真のボケボケ なんとかなりませんか ◆レンズ磨いて ◆脇締めて ◆他の光源を使って光量をあげ ◆連写で歩留まりをよくする という方法がありますよ あはは あはは
投稿: 麺道三段じゅんた | 2015/08/29 19:49
胡椒の量が明らかに少ない
投稿: sa.sa.king | 2015/08/30 12:04
麺道三段じゅんたさん ご指導、ご鞭撻ありがとうございます。
しかし、これであかんとなるとなかなか大変なのです。
投稿: Kenneth.K | 2015/08/31 07:20
sa.sa.kingさん 実は塩分は強めでした。 うぅむ、胡椒はもっとですか。
投稿: Kenneth.K | 2015/08/31 07:22
皿の余白が真っ黒になるぐらい
投稿: ささ木 | 2015/08/31 14:28
かなりの量ですよ、それだと。
投稿: Kenneth.K | 2015/09/03 08:31
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: リングイネピッコレカルボナーラ:
コメント
kenneth.Kさん
こんにちは
いつものクレームで恐縮ですが
写真のボケボケ
なんとかなりませんか
◆レンズ磨いて
◆脇締めて
◆他の光源を使って光量をあげ
◆連写で歩留まりをよくする
という方法がありますよ
あはは
あはは
投稿: 麺道三段じゅんた | 2015/08/29 19:49
胡椒の量が明らかに少ない
投稿: sa.sa.king | 2015/08/30 12:04
麺道三段じゅんたさん
ご指導、ご鞭撻ありがとうございます。
しかし、これであかんとなるとなかなか大変なのです。
投稿: Kenneth.K | 2015/08/31 07:20
sa.sa.kingさん
実は塩分は強めでした。
うぅむ、胡椒はもっとですか。
投稿: Kenneth.K | 2015/08/31 07:22
皿の余白が真っ黒になるぐらい
投稿: ささ木 | 2015/08/31 14:28
かなりの量ですよ、それだと。
投稿: Kenneth.K | 2015/09/03 08:31