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2015/08/30

そーめん

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Kennteh.Kです。

大門素麺買ってみました。

今回は竹内さんらしい。

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中はこんなの。

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茹でて洗って、ざるに乗せて。
普段、食べてるものより少しだけ太いかしら。

せっかくだから具材も準備。

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めんつゆで干ししいたけを煮まして

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その煮汁で豚挽き肉を煮まして

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その煮汁でナスを煮まして。

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オニオンスライスも添えるか。

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そうそう、炒り卵も付けちゃおう。

これは紅花油で炒めました。

具材がいっぱいで楽しくなってきましたな。

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これを入れたら一気に7種類追加でしょうか?

と、絶好調になったところでハタと気づく。

素麺って、素の麺と書くのにこんなにしてしまっていいのだろうか?

カケソバ、すうどんよりもさらに『素』の感じが強いのに、こんなにしてしまっていいのだろうか?

んー、いいか。

ちなみにこの具材には引用元があるのですが、それはまた後日。

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