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2016/03/17

ゆでたまごできた。

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Kenneth.Kです。
ゆでたまご。
沸騰したお湯に入れて7分弱。

ところで、、、
最近、じゅんたさんがゆでたまごを食べていないように思う。
一時期はかなり凝っていたはず。
茹で方はもとより、殻の剥き方も模索していたはず。
なのに、最近はやっていないのではないのだろうか。

飽きてしまったのか
はたまた、なにか心変わりだろうか。

春だもんなぁ。

と、片付けられればよいが
年末もそうだったような。
どうしてしまったんだろう。

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コメント

Kenneth.Kさん
こんにちは
ご心配頂き恐縮です
最近は
卵を生で使う釜玉うどんとパスタ・アッラ・カルボナーラに凝っていますので
茹で卵になかなか行き着かないのです
そのうち茹で卵に帰って来ると思いますので
そこの所よろしくお願いしますです
心太
麺道師匠は卵にトラウマがあるようなので
このコメントはぜひとも麺道師匠の眼に入らないような工夫をお願いします(USO)
あはは
あはは

投稿: じゅんた | 2016/03/17 20:58

ゆでたまごはねっとうきゅうふん!!!

投稿: sa.sa.king | 2016/03/18 12:13

麺道師匠のリアクションが熱い!!!
ハードボイルドです
あはは
あはは

投稿: じゅんた | 2016/03/18 19:57

じゅんたさん
カルボナーラできました。
ぬぬ、進化に進化を重ねてますね。


ささきんぐさん
やってみました

投稿: Kenneth.K | 2016/04/02 09:41

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