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2016/06/10

しびれるぜ。

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Kenneth.Kです。
横浜某所で麻婆刀削麺。
痺れます。



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怪しげな香辛料たち。

Image_3
溶け出したらすごい有様。

前のごるごアニさんの記事を見て
思うとこあるので
レンゲなしでダイレクトに麺、ダイレクトにスープといきましたが
たしかに味が違いますね。

どんぶりのR具合と
どんぶり自体が熱いことでスープの口当たりがたしかに違いますね。


ただし、この場合は上の赤い油が優先で入ってくるのが
少子難ありですが 苦笑
より痺れます

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コメント

あ、あれあれ
えーと

牛乳ビンで牛乳飲むとビンの丸みが嬉しい感覚が近いかも

投稿: Kenneth.K | 2016/06/11 18:03

たぶん、冷めてない状態でダイレクトに口に入る、
丼上に立ち上る、匂いを含んだ湯気と、スープを落とさずからんだ
状態の麺を直接食べるのがいいと思うですよね。

でも、それは。。。多分むせるねw

投稿: ごるご十三 | 2016/06/13 00:38

これ
あの店やねたぶん

投稿: sa.sa.king | 2016/06/13 01:07

ごるごアニさん
その通りです。
この店はダイレクトに行くと
浮いてる赤い油が先行して入ってきます。むせるで。


ささきんぐさん
その通りです。
ご飯物、炒めものもあります。

投稿: Kenneth.K | 2016/06/13 07:41

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