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2016/08/01

豚肩

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Kenneth.Kです。
茹でた豚肩の塊をスライスして、キムチと。
間違いがない感じ。


これをアミの塩辛でやると檀一雄氏のツユクになるよね。
あの本、なかなか便利なのよね。

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コメント

蒸しブタはミネラルたっぷりの塩さえあれば
十分やっていけるオトコです

あ、しかしキムチくんとタッグを組むと
もうコワイものなし、史上最強・天下無敵で
ビールがすすんで・ススんで
(どないしてくれんじゃ ワリャあ~!)
って、そんな感じッスね。

投稿: ドクた、 | 2016/08/02 22:14

だれ

投稿: Kenneth.K | 2016/08/05 08:08

だれが悪いわけじゃなし。
しかし、キムチのせいにしたくなる。

わかります、わかります。

投稿: Kenneth.K | 2016/08/05 08:10

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