« ウルトラセブン 2 | トップページ | そば初め 2017 »
Kenneth.Kです。 ガラスの器に入ってますが熱々です。
牛肉も入ってますが モヤシとキャベツもいっぱいです。
でもって、真っ赤です。 そう考えてみると赤さの割には辛くないかも。 とはいえ、十分からいです。
07:00 | 固定リンク Tweet
辛いのは苦手やけど コレは絶対・食してみたい! 先日の麻婆豆腐やったらコッチ取る
鶴橋は「かどや」のカルビスープと ええ勝負するかもしれん
あと湯がいたソーメンでも ブチ込んで欲チぃ~な。
投稿: ドクた、 | 2017/01/24 23:29
あら? こんなん好きでした? ここ、刀削麺屋なんで頼めば麺だけくれるんじゃないですかね。 よく知らんけど。
ちなみにこのときはご飯をつけました。
投稿: Kenneth.K | 2017/01/28 23:35
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 牛肉水煮初め 2017:
コメント
辛いのは苦手やけど
コレは絶対・食してみたい!
先日の麻婆豆腐やったらコッチ取る
鶴橋は「かどや」のカルビスープと
ええ勝負するかもしれん
あと湯がいたソーメンでも
ブチ込んで欲チぃ~な。
投稿: ドクた、 | 2017/01/24 23:29
あら?
こんなん好きでした?
ここ、刀削麺屋なんで頼めば麺だけくれるんじゃないですかね。
よく知らんけど。
ちなみにこのときはご飯をつけました。
投稿: Kenneth.K | 2017/01/28 23:35