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2017/05/02

塩水ドボンでGMRF

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Kenneth.Kです。
牛モモ肉ローストビーフ風。
寝る前に
塩水沸かして
火を止めて
冷蔵庫から出しておいた牛肉をドボンして
蓋して
そのまま朝まで。

朝食にはローストビーフ風サンドイッチが食べられる。
ローストビーフ丼もできる。
今回は1%の塩水だったけど
そこは好みというか、もっと適当でいけそう。

イカサス師匠、遅くなりましたが
こんなんです。

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4月中旬にドボンしたトリモモ肉。
丸めないで平たいままだから雰囲気出ないけど

んで

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クラゲとキムチで前菜風。
いや、主菜だったんですけどね。

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1月にドボンした豚肉、これモモ肉だっけ?
豚なんで
塩水沸かして
一番弱火にして
肉入れて
5〜10分くらいフツフツさせて
火を止めて
フタして
おいといたような。
とにかく肉入れたら沸かしたらあかんと思います。

お肉だけのメニューだから
ゆみながアニさんとか、あゆ姐さんとかにも
喜んで頂けるような気がしますが
いかんせん手抜きにもほどがあるのですよねぇ。

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