痺れる豆腐
Kenneth.Kです。
タモリ流あられ豆腐に
四川落花生
を砕いて入れたら"クる"なぁ。
痺れる、痺れ倒してるわ。
麻婆豆腐の肉抜きかと思いきや別物だ。
コレヨイカモシレナイ
トーフサンビャクグラムタベタアトデモ
シビレテルヨ
四川落花生砕く
フライパンに油
熱くするヨ
クダイタラッカセイというかトウガラシ、サンショー、アジノモト、イレルヨ
焦がすヨクナイ
豆腐入れる
豆腐崩す
ちょっと煮る
醤油入れる
ちょっと煮る
食べる
痺れる
キケンガアブナイヨ
見た目が赤くないからアブナイヨ
ニンニク、生姜入れてもよいかも。
オンザライスはアブナイので我慢だ。
| 固定リンク
コメント