« 痺れる豆腐 | トップページ | ほんの少しだけ »
Kenneth.Kです。 厚揚げ焼いて、バターのっけて。
ちなみにかのロサンジンは厚揚げ焼いて
ネギだと竹虎 大根おろしだと雪虎
と、呼んだとか ならばバターでちびくろさんぼ?
バターの海ができてます。
あら? 豆腐ネタが続きましたか? 偶然です。
15:33 | 固定リンク Tweet
やっぱ醤油だなぁ。できれば切り目いれて、刻みネギいれて。。。
投稿: ごるご十三 | 2017/12/18 12:09
結局、醤油かけて バター醤油で楽しんだのでした。 スライスチーズと醤油もあり
投稿: Kenneth.K | 2017/12/20 08:42
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: かおる厚揚げ:
コメント
やっぱ醤油だなぁ。できれば切り目いれて、刻みネギいれて。。。
投稿: ごるご十三 | 2017/12/18 12:09
結局、醤油かけて
バター醤油で楽しんだのでした。
スライスチーズと醤油もあり
投稿: Kenneth.K | 2017/12/20 08:42